启迪国际(00872)未能履行贷款协议项下的若干财务契诺 或触发交叉违约条文-荔湾广场灵异事件

启迪国际(00872)未能履行贷款协议项下的若干财务契诺 或触发交叉违约条文 时间:2020年03月30日 21:44:49

启迪国际(00872)未能履行贷款协议项下的若干财务契诺 或触发交叉违约条文

原标题:启迪国际(00872)未能履行贷款协议项下的若干财务契诺 或触发交叉违约条文

除交叉违约外,该违约未导致违反该集团订立的其他贷款协议及╱或银行融资。

贷款由该公司担保并由该公司所签立以贷款人为受益人的Titan Automotive所有股份的股份押记作抵押。于该公告日期,贷款的未偿还本金总额为3850万美元。

该违约令贷款人有权(其中包括)宣布贷款协议项下未偿还本金额、应计利息及所有其他应付款项即时到期应付。此外,该违约亦可能触发该集团订立的未偿还本金总额为约港币4.436亿元的可换股债券协议中的交叉违约条文。

根据对该集团及Titan Automotive各自截至2019年12月31日止年度未经审核管理账目的初步审阅,Titan Automotive未能履行贷款协议项下的若干财务契诺。

启迪国际(00872)未能履行贷款协议项下的若干财务契诺 或触发交叉违约条文

K图 00872_0  启迪国际(00872)公布,根据该公司的全资附属公司Titan Automotive Solutions NV(作为借款人)与星展银行有限公司香港分行(作为贷款人)就本金总额为3850万美元的36个月定期贷款订立的贷款协议,Titan Automotive须达成若干财务契诺,倘无法履行或遵守任何一项契诺,贷款人则有权(其中包括)宣布贷款项下未偿还本金额、应计利息及所有其他应付款项即时到期应付。

该集团正在就与该违约有关的豁免与贷款人进行讨论。于本公告日期,贷款人并无要求根据贷款协议立即偿还贷款。该集团亦正在就交叉违约向可换股债券持有人申请相关豁免。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
我国最早的字典|历史故事|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|外星人尸体|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|库鲁伯亚拉洞穴